Бесплатная консультация наркологаЗвоните прямо сейчас!+7 (383) 263-15-21Бесплатная консультация нарколога

Капельница от запоя – поставить капельницу от алкоголя на дому

Капельница от запоя - поставить капельницу от алкоголя на дому

Методы оказания наркологической помощи алкоголикам регулярно совершенствуются. Одна из самых востребованных услуги клиники «Скорая наркология» – капельница от запоя на дому в Новосибирске. Развитие запоя напрямую указывает на алкоголизм 2-3 стадии, поэтому в таком состоянии человеку не всегда просто посетить клинику лично, кроме того, многие предпочитают лечение в привычной домашней обстановке.

Кому нужна капельница от запоя на дому?

Очистка организма от продуктов распада этилового спирта – альдегидов и его производных, актуальна для каждого человека, употребляющего алкоголь от 3-х дней и более. Капельница также поможет в случае, если вы просто употребили некачественное спиртное, поэтому чувствуете симптомы отравления.

Наркологи рекомендуют капельницы от запоя в таких клинических случаях:

  • Отравление этанолом малопьющих лиц.
  • Скопление большого количества альдегидов в клетках органов и крови у алкоголиков.
  • Беспрерывное пьянство от 3-х дней до нескольких недель.
  • Остро выраженный абстинентный синдром при попытке отказаться от очередной порции алкоголя.

Вмешательство наркологов в лечение запоев обеспечивает значительное сокращение периода абстиненции, купирование острых симптомов похмелья и снижение патологической тяги к спиртному в целом.

Как осуществляется наркологическая помощь при запое на дому

Если в силу плохого самочувствия или по личным убеждениям запойный алкоголик не может, не хочет посетить наркологическую клинику лично, всегда есть возможность вызвать мобильную бригаду центра «Скорая наркология» на дом. В состав выездной группы центра входят опытные наркологи, психологи и младший медицинский персонал. Сразу по приезду к пациенту нарколог проводит диагностику, изучает детали клинического случая:

  • пол и возраст больного;
  • стадию зависимости;
  • состояние здоровья на момент визита;
  • анамнез на предмет противопоказаний для капельниц от запоя;
  • уровень мотивации человека на возвращение к трезвости и лечению зависимости от алкоголя в целом.

Врач индивидуально для каждого клиента подбирает качественный и количественный состав капельниц. Первую процедуру выполняют в присутствии нарколога, чтобы доктор мог оценить реакцию организма на вводимые препараты. Далее алкоголика будет посещать медсестра, которая сделает уколы, капельницы, проведет консультацию для родственников пациента.

Преимущества капельниц от алкоголя на дому

С каждым годом увеличивается количество пациентов, предпочитающих получать наркологические услуг, в частности, капельницы от запоя на дому. Лечение в амбулаторном формате несет ряд определенных преимуществ для самого алкоголика и его родственников:

  • посещение медсестры в удобное для пациента время;
  • анонимность – врачи приезжают в обычной одежде на авто без характерных знаков, не заносят сведения из истории болезни в амбулаторную карту;
  • сохранение привычной – комфортной для больного обстановки, что снижает вероятность стресса;
  • возможность корректировать план лечения в соответствии с реакцией организма на вводимые препараты;
  • психологическая поддержка со стороны родственников, положительно сказывающаяся на динамике выздоровления.

Капельница от запоя на дому в Новосибирске поможет снять симптомы похмелья и снизить патологическую тягу к алкоголю на уровне физиологии – это важно для лечения зависимости в целом. Обратится в частную клинику «Скорая наркология» можно в любое время дня и ночи, специалисты центра круглосуточно готовы протянуть руку помощи алкозависимым и их семьям.

Бесплатная консультация наркологаОставьте заявку и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности