Бесплатная консультация наркологаЗвоните прямо сейчас!+7 (383) 263-15-21Бесплатная консультация нарколога

Снятие алкогольной интоксикации в Новосибирске

Снятие алкогольной интоксикации

Первый шаг к лечению алкоголизма – снятие интоксикации организма. Даже однократное употребление алкоголя в больших количества, может спровоцировать тяжелое состояние, отравление, которое сопровождается физическими и психологическими осложнениями. Облегчить симптомы и улучшить состояние помогут высококвалифицированные врачи. Клиника «Скорая наркология» в Новосибирске на протяжении многих лет помогает людям с алкогольной зависимостью, применяя эффективные методы лечения похмельного синдрома. Им не составит труда вывести человека из запоя и улучшить состояние его здоровья.

Методы снятия алкогольной интоксикации

Снятие алкогольной интоксикации в Новосибирске выполняется как в клинике, так и на дому. Основной метод борьбы с алкогольным синдромом – инфузионная терапия. Она включает введение в организм человека комплекса препаратов через капельницу. Этот метод очень эффективен, так как даже одна процедура позволяет облегчить состояние человека, убрать симптомы отравления, предотвращая осложнения. Лечебная капельница состоит из таких компонентов:

  • Физиологический раствор. Универсальное средство, которое борется с обезвоживанием и приводит давление в норму.
  • Глюкоза. Этот раствор добавляет сил для устранения последствий отравления и позволяет улучшить общее состояние. 
  • Витаминные комплексы. Они насыщают клетки организма, восстанавливая их функции, регулируют обменные процессы. В результате токсичные продукты распада алкоголя выводятся быстрее, устраняя негативные симптомы.
  • Успокоительные лекарства. Такие препараты снимают раздражительность, тревогу, помогают спокойно заснуть.

Кроме вышеперечисленного списка в капельницу добавляют дополнительные препараты, которые борются с последствиями алкогольной интоксикации. Это могут быть противорвотные лекарства, гепатопротекторы, которые восстанавливают клетки печени и другие компоненты. Лечение определяется индивидуально на основании результатов осмотра, самочувствия, наличия хронических заболеваний и возраста. Лечение тяжелых состояний выполняется в стационаре.

Снятие алкогольной интоксикации на дому

Клиника «Скорая наркология» в Новосибирске предлагает лечение алкогольного отравления на дому. Вы можете вызвать врача в любое время, в будние и выходные дни. Чем раньше будет оказана помощь, тем меньше пострадает организм. Вызвав сотрудников клиники на дом, вы получите:

  • Анонимность. Информация конфиденциальна и не распространяется сотрудниками клиники.
  • Безопасное лечение алкогольной интоксикации. 
  • Предотвращение развития осложнений.
  • Быстрый вывод из запоя.
  • Лечение на дому.
  • Все необходимые медикаменты в наличии.
  • Консультации опытного врача.

Воспользовавшись услугами частной клиники, вы получите экстренную помощь на дому. Врач предпримет необходимые меры для эффективного снятия интоксикации алкоголем. Если отравление произошло после разового употребления алкоголя, то достаточно будет одной капельницы. Для устранения последствий длительного запоя понадобится несколько процедур.

Опытный врач проконсультирует родственников по поводу дальнейших действий. Предоставит необходимый набор препаратов для применения в последующие дни. Сотрудник клиники очень тщательно подбирает медикаменты, которые не нанесут вреда здоровью пациента. По необходимости врач выполнит диагностику сопутствующих заболеваний и предложит наиболее эффективные методы лечения. В результате здоровье пациента будет под контролем опытных специалистов.

Бесплатная консультация наркологаОставьте заявку и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности