Бесплатная консультация наркологаЗвоните прямо сейчас!+7 (383) 263-15-21Бесплатная консультация нарколога

Кодирование от алкоголизма на дому в Новосибирске

Кодирование от алкоголизма на дому в Новосибирске

По состоянию на сегодняшний день сотни тысяч семей в нашей стране каждый день сталкиваются с одной довольно страшной проблемой это всем известный алкоголизм. Если в семье присутствует алкоголик, то страданиям подвергается не он один, а плюс ко всему все члены его семьи от мало до велика.  Членам семьи стыдно говорить об этом с окружающим, так как алкоголизм — это своего рода общественное клеймо. Сегодня наркологами широко применяется метод избавления от проблемы в домашних условиях по месту проживания зависимого — анонимно, действенно, а главное безопасно. Доказано на практике, что данный комплекс процедур, предоставляемых дипломированными наркологами клиники Скорая наркология в Новосибирске больше других способен оказать действенное влияние на зависимость, и принести в семью былое спокойствие и гармонию. 

Кодировка от алкоголизма — по сути являет собой избавление от психологической тяги к наркотику либо алкоголю, данная процедура в сегодняшней стадии развития медицины вполне успешно оказывается на дому. Осуществляются медицинские манипуляции путем введения медикаментозных препаратов с последующим психологическим воздействием на зависимого. Перво-наперво человеку внушают, что выпивка несет пагубное влияние на органы и ткани организма и не минуемо приводит к преждевременной смерти, ввиду чего в подсознание больного проникает четкая установка о том, что после приема очередной дозы наступят признаки удушья, которые могут привести к полной потери сознания.

Наиболее эффективный способ в борьбе с алкоголизмом на дому

Сегодня для избавления от тяги к алкоголю применяются разнообразные методы и практики, однако не каждый из ни отличается высокой эффективностью. Исходя из практики, даже после применения самых разнообразных методологий большинство пациентов останавливаются на комплексном кодировании. Лечение алкозависимости при помощи кодирования имеет ряд специфических нюансов, которые могут послужить препятствием на пути к излечению:

  • прежде чем нарколог перейдет непосредственно к процедуре, организм зависимого должен по максимуму быть очищен от алкоголя и токсинов, иначе врач не сможет провести все необходимые действия;
  • кодирующемуся следует четко осознать, на что он решился и уяснить, что внесение корректив в привычный образ жизни ему крайне необходим и обязательно принесет пользу (если кодировать зависимого без его желания, то результат получит не представляется возможным); 
  • перед медицинской процедурой пациента консультирует психолог, поскольку без предварительной подготовки психики больного кодирование приводит к быстрому срыву и возобновлению употребления алкоголя;
  • врач-психотерапевт работает прежде всего с подсознанием алкоголика, тем самым внушая ему опасения в части дальнейшего употребления, а это способно крайне негативно сказаться на существующем психологическом состоянии и привести к депрессии.

Почему кодирование от алкоголизма на дому лучше?

Конечно бывают случаи, когда вариантов, кроме лечения в стационаре у пациента из-за тяжести заболевания не остается, однако в большинстве случаев вполне достаточно кодирования в комфортных домашних условиях.  В отличие от обычного лечения в стационаре, кодирование с выездом на дом специалистами клиники Скорая наркология в Новосибирске гарантирует вам как результат, так и полную анонимность. Вас не увидят знакомые, и не оповестит никому о существующих проблемах в вашей семье, так как в большинстве ситуаций алкоголизм все стараются скрыть от посторонних глаз. В период лечения вы будете находиться в привычной обстановке, что дополнительно будет помогать излечению и возвращению к нормальной жизни.

Стоимость

Кодирование с выездом на дом от 3500 руб процедура Заказать
Бесплатная консультация наркологаОставьте заявку и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности