Наш Блог

Последние записи и статьи

Расстройство, вызванное чрезмерным употреблением алкоголя, называется белая горячка. Осложнение проявляется негативными изменениями в работе ЦНС и психики. Особенно часто белая горячка..

Читать далее

Запойный алкоголизм – хроническая болезнь. Человек может употреблять алкоголь на протяжении 2 недель подряд, делать небольшой перерыв длиною в несколько дней и снова приступать к употреблению.

Читать далее

Если появились симптомы зависимости от пива, игнорировать проблему категорически не стоит, иначе банальная вредная привычка рискует перерасти в серьезную болезнь. Пивной алкоголизм одинаков часто встречается у людей разного пола, возраста и социального статуса…

Читать далее

Тяжелое состояние при наркотической ломке заставляет наркологов искать современные методы решения проблемы. УБОД в Новосибирске — одна из самых востребованных услуг клиники «Скорая наркология». Процедура позволяет нормализовать самочувствие и восстановить функции…

Читать далее

Жизнь очень непредсказуемая штука. Кажется, вот всё предусмотрели, всё распланировали, но нет, случается что-то, что переворачивает с ног на голову все усилия и планы. Казалось, алкоголизм уже в прошлом, проведена масса времени за уговорами, убеждениями и, наконец, произошла…

Читать далее

Гипнотическое кодирование от алкоголизма по методу Довженко – метод, который помог сотням пациентов раз и навсегда отказаться от употребления алкоголя. Техника кодирования гипнозом не имеет ничего общего с медикаментозным лечением, тем не менее, популярность процедуры уверенно…

Читать далее

У хронического алкоголизма есть несколько стадий развития. Каждая имеет свои характерные симптомы. Регулярное употребление спиртных напитков приводит работу внутренних органов, формирует серьезные изменения. Чтобы избежать тяжёлых последних, необходимо на ранней стадии обратиться…

Читать далее

Медикаментозное кодирования от алкоголизмапо методу Торпедо в Новосибирске – один из эффективнейших методов установки алкогольного блока. Препараты, блокирующие патологическое влечение человека к алкоголю, начали применять еще несколько десятилетий назад, но техника до сих пор…

Читать далее

Наркомания – проблема, о которой не принято говорить вслух. Однако с каждым днем она становится все более актуальной. Некоторые люди живут по принципу «в жизни нужно попробовать все» и часто не понимают, какими последствиями это может обернуться. Употребление наркотических веществ вызывает сильное привыкание…

Читать далее

Алкогольная зависимость – тяжелая болезнь, которая трудно подается лечению. В домашних условиях без квалифицированной помощи медиков вылечить ее нельзя. Чем дольше родственники и сам больной не обращаются за квалифицированной помощью, тем сложнее и дольше будет процесс…

Читать далее

Алкоголизм – сложное заболевание, сочетающее физиологические и психологические аспекты. Для лечения зависимости перед спиртными напитками важно использовать несколько методик одновременно. Лечение алкоголизма лазером в Новосибирске – одна из лучших вспомогательных методик.

Читать далее

Проблема наркомании и алкоголизма носит масштаб эпидемии. Наркологический стационар в Новосибирске предлагает полный спектр услуг, направленных на устранение этих пагубных пристрастий. Клиника «Скорая наркология» — это исключительно комфортное для пациентов место, где не…

Читать далее

Рано или поздно алкогольная зависимость заставляет пьющего человека искать помощи нарколога. Вшивание Эспераль от алкоголизма в Новосибирске – один из методов медикаментозного кодирования, позволяющий эффективно справиться с патологической тягой к спиртному. Врачи клиники…

Читать далее

Наркологи справедливо причисляют алкоголизм к эпидемиологическим заболеваниям современности. Медицина и психиатрия предлагают множество способов борьбы с зависимостью. Однозначно сказать, какой способ окажется действенным для конкретного пациента не представляется возможным…

Читать далее