Бесплатная консультация наркологаЗвоните прямо сейчас!+7 (383) 263-15-21Бесплатная консультация нарколога

Наркологический стационар в Новосибирске «Скорая наркология»

Наркологический стационар в Новосибирске «Скорая наркология»

Проблема наркомании и алкоголизма носит масштаб эпидемии. Наркологический стационар в Новосибирске предлагает полный спектр услуг, направленных на устранение этих пагубных пристрастий. Клиника «Скорая наркология» – это исключительно комфортное для пациентов место, где не используют принудительное лечение и методы психологического давления. Госпитализация в платный наркологический стационар – это огромная возможность для человека вернуться к трезвому образу жизни без серьезных последствий для здоровья и психики.

Когда нужно обращаться в наркологический стационар

Факт употребления наркотиков и алкоголя уже можно расценивать, как прямое показание для обращения в наркологический стационар. Здесь пациенту проведут диагностику, установят стадию зависимости и предложат подходящие методы лечения. В стационаре «Скорая наркология» работают лучшие специалисты в сфере наркологии, психологии, а также квалифицированный младший персонал.

Лечения в стационаре не избежать, если наркомания и алкоголизм носит хроническую форму. В таких случаях организм человека существенно ослаблен. Любые попытки самолечения аптечными препаратами без рецепта или народными методами могут составлять серьезную угрозу для жизни. Кроме того, даже врачи мобильной группы клиники, часто не могут оказать пациенту компетентную помощь на дому, так как не способны предугадать реакцию организма на вводимые препараты без подробной диагностики.

Услуги наркологического стационара

Стационар клиники «Скорая наркология» оказывает полный спектр услуг, направленных на лечение алкоголизма и наркомании:

  • выведение из запоя;
  • детоксикация;
  • купирование абстинентного синдрома – ломки или похмелья;
  • капельницы от наркотиков и алкоголя;
  • комплексная медикаментозная терапия;
  • кодирование препаратами или гипнозом;
  • психологическая коррекция.

В какой именно помощи нуждается пациент, врач определит на основе данных анализов, изучения анамнеза и картине жалоб больного. Обратиться в наркологический стационар могут не только зависимые люди, но и их родственники, которые не могут продолжать наблюдать, как их близкий человек рушит свою жизнь.

Почему лечение в стационаре лучше оказания наркологической помощи на дому

Наркологи единогласны во мнении, что лечить любую зависимость нужно в стационаре наркологической клиники. При выборе стационарного формата лечения пациент и его лечащий врач получает сразу несколько важных преимуществ:

  • Полная изоляция от социума за исключением визитов родственников, что снимает риск рецидива болезни из-за влияния окружения.
  • Круглосуточное наблюдение, позволяющее вносить актуальные коррективы в лечение с учетом реакции организма на вводимые препараты и динамики выздоровления.
  • Возможность сочетать несколько методик одновременно без риска побочных эффектов.
  • Психологическая поддержка на всех этапах лечения.
  • Высокая квалификация медиков, патенты на применение передовых методик и авторских разработок.

Специалисты клиники «Скорая наркология» искренне заинтересованы в выздоровлении своих подопечных. Персонал центра с вниманием и пониманием относится к проблеме зависимости, оказывает резидентам нужную психологическую поддержку. Лечение в платном наркологическом стационаре анонимное, поэтому социальных последствий после обращения к медикам узкой спецификации не возникнет. Клиника Новосибирска работает круглосуточно – не ждите окончания выходных или праздников, чтобы приступить к решению срочных проблем.

Бесплатная консультация наркологаОставьте заявку и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности