Бесплатная консультация наркологаЗвоните прямо сейчас!+7 (383) 263-15-21Бесплатная консультация нарколога

Кодирование методом двойной блок в Новосибирске

Кодирование методом двойной блок в Новосибирске

Алкогольная зависимость – тяжелая болезнь, которая трудно подается лечению. В домашних условиях без квалифицированной помощи медиков вылечить ее нельзя. Чем дольше родственники и сам больной не обращаются за квалифицированной помощью, тем сложнее и дольше будет процесс лечения, истощенный организм запойного алкоголика трудно избавить от зависимости.

Методов лечения болезни известно много, но насколько они эффективны, вопрос, который волнует родственников, близких больного. Клиника «Скорая наркология» в Новосибирске предлагает эффективный метод лечения алкоголизма – «двойной блок».

На чем основана процедура кодировки дойным блоком

«Двойной блок» состоит из 2-х составляющих:

  1. Эмоциональная, стрессовая терапия, состоящая из комбинированных программ, назначаемых после осмотра терапевта, сдачи анализов, полного обследования больного, тщательного анализа состояния его здоровья. Они включают прием медикаментозных средств, сооружение психологического барьера к приему алкоголя, рефлексотерапию. Все лечение назначается индивидуально, так как каждый пациент с алкогольной зависимостью обращается с разным уровнем токсикации организма, запущенности болезни;
  2. Второй компонент процедуры – внутривенное введение лекарств, которое несовместимо со спиртосодержащими напитками.

После прохождения полного курса лечения, зависимый не может пить совсем, у него возникает страх смерти.

Двойной блок сооружает психологический и лекарственный барьеры у алкоголика, которые не дают ему больше пить.

Для упрочнения действия процедуры, дополнительно может быть проведена психологическая адаптация к жизни в новых условиях без спиртного, пройдя которые пациент сможет смело сделать шаг к своему будущему.

Как проходит кодирование методом двойного блока?

Что необходимо для положительных результатов:

  • Желание пациента избавиться раз и навсегда от зависимости, начать новую жизнь нормального человека. Если больного привести силой, что нередко делается родственниками, кодирование не будет иметь эффекта или эффект будет непродолжительный. В результате потеря времени, нервов и денег. Рецидив болезни будет через кратковременный период времени после прохождения процедуры, так как пациент не был психологически готов к ней;
  • Кодировка проводится после 5-дневного воздержания от спиртного. Некоторые люди, страдающие запущенной формой алкоголизма, не могут выдержать столь долгий срок, поэтому клиника «Скорая наркология» предлагает им сделать подшивку на короткое время.

Примечание. Если вывести из запоя больного не удается самостоятельно наши специалисты помогут ему в этом с применением медикаментозных средств. Сделать это можно как в амбулаторном режиме, так и в стационаре. Все зависит от состояния здоровья обратившегося за помощью.

Специалисты клиника индивидуально подберут лечение, в зависимости от состояния здоровья пациента, после тщательного осмотра, обследования, проведения анализов. Кодирование проводится амбулаторно, в стационарном режиме.

На официальном сайте «Скорая наркология», расположенной в г.Новосибирске приводится номер круглосуточного телефона, оказывающий психологическую и консультативную помощь родственниками и зависимым. По нему можно уточнить стоимость лечения, опытные консультанты подскажут к кому обратиться, назначат время.

Мы поможем избавиться от столь тяжелого заболевания, как алкогольная зависимость. Положительный опыт в кодировании, довольные пациенты, начавшие новую жизнь, родственники, которые вздохнули с облегчением обретя близкого человека, лучшая реклама для клиники «Скорая наркология» в г. Новосибирске.