Бесплатная консультация наркологаЗвоните прямо сейчас!+7 (383) 263-15-21Бесплатная консультация нарколога

Кодирование от алкоголизма по методу Торпедо в Новосибирске

Кодирование от алкоголизма по методу Торпедо в Новосибирске

Медикаментозное кодирования от алкоголизма по методу Торпедо в Новосибирске – один из эффективнейших методов установки алкогольного блока. Препараты, блокирующие патологическое влечение человека к алкоголю, начали применять еще несколько десятилетий назад, но техника до сих пор остается популярной, учитывая выраженный положительный эффект.

Суть кодирования Торпедо

Кодирование Торпедо может применяться в качестве самостоятельного лечения или быть частью комплексной терапии. Постоянное улучшение состава препаратов для кодирования позволяют считать этот метод алкогольного блока не только действенным, но и безопасным. Новаторские разработки ученых в сфере наркологии позволили существенно улучшить процедуру кодирования Торпедо:

  1. Возможность применения методики для лечения пациентов с опасными заболеваниями в анамнезе.
  2. Сокращение подготовительного этапа к процедуре до нескольких дней.
  3. Устранение вероятности развития побочных эффектов.
  4. Выраженный положительный результат – отказ от алкоголя с устойчивой ремиссией на срок от 3-х месяцев до 3-х лет.

Эффект вшивания Торпедо будет в разы лучше, если проводить лечение в проверенном медицинском учреждении. Клиника «Скорая наркология» в Новосибирске специализируется на лечении алкоголизма любой стадии, в штате центра только опытнее наркологи, психологи и младший персонал.

Принцип действия Торпедо на организм

В основе ампулы Торпедо лежит препарат на основе дисульфирама. Это вещество  блокирует выведение продуктов распада алкоголя из организма, что провоцирует сильнейший абстинентный синдром – похмелье, если человек нарушает действие алкогольного блока. Кроме того, в ампуле содержатся вещества, замедляющие чувство опьянения – алкоголик больше не испытывает былой эйфории, поэтому не видит смысла в распитии спиртного.

Если пациент добросовестно выполняет рекомендации лечащего врача, ампула Торпедо не несет никакого вреда и опасности для организма. Вещества, входящие в состав ампулы для подшивки, совершенно безопасны, не вызывают побочных эффектов и привыкания. Перед процедурой подшивки врачи клиники «Скорая наркология» обязательно проводят обследование организма – любые риски, связанные с кодированием исключены.

Как обеспечить положительный результат кодирования

В практике наркологов встречаются случаи, когда пациент нарушает условия алкогольного блока, поставленного методом вшивания Торпедо или Эспераль. Для снижения рисков после процедуры врачи рекомендуют  соблюдать несколько правил:

  • грамотно разъяснить алкоголику необходимость в лечении;
  • провести консультации перед процедурой, в ходе которых врач сообщит о последствия срыва после подшивания ампулы Торпедо;
  • пройти подготовку перед посещением кабинета врача – отказаться от алкоголя за 3-5 дней, пройти обследование, детоксикацию капельницами;
  • посетить сеанс психотерапии, чтобы резкий отказ от спиртного не стал причиной нервного срыва и других последствий для психики.

Чтобы усилить эффект кодирования, можно воспользоваться методом двойного блока, когда медикаменты сочетаются с гипнотическим воздействием. Ампула Торпедо – один из самых просты и действенных методов установки алкогольного блока.  Врачи клиники «Скорая наркология» проведут подшивку от алкоголя быстро, безболезненно и безопасно. Кодирование от алкоголизма по методу Торпеду, как и другие процедуры в формате наркологических услуг, проводится анонимно, пациенты платной клиники не ставятся на наркологический учет.

Бесплатная консультация наркологаОставьте заявку и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности