Бесплатная консультация наркологаЗвоните прямо сейчас!+7 (383) 263-15-21Бесплатная консультация нарколога

Лечение пивного алкоголизма в Новосибирске

Лечение пивного алкоголизма в Новосибирске

Если появились симптомы зависимости от пива, игнорировать проблему категорически не стоит, иначе банальная вредная привычка рискует перерасти в серьезную болезнь. Пивной алкоголизм одинаков часто встречается у людей разного пола, возраста и социального статуса. Несмотря на беспечное отношение общества к употреблению хмельного напитка, лечение пивного алкоголизма в Новосибирске – сложная задача даже для опытного врача. Медики клиники «Скорая наркология» предлагают свою помощь в лечении пивного алкоголизма. Со своей стороны гарантируем анонимность, высокую вероятность полного выздоровления и достойное отношение к пациентам.

Пивной алкоголизм – вредная привычка или реальный диагноз?

Несмотря на отсутствие официального диагноза под названием пивной алкоголизм, наркологи подтверждают, что такая болезнь действительно есть, и при этом весьма серьезна. Нездоровое пристрастие к пиву – одна из форм алкоголизма.

Легкий градус, возможность сохранять ясное мышление после распития пива зачастую заставляют людей ошибочно думать, что хмельной напиток вполне безопасен. При этом у человека незаметно для него самого развивается зависимость, как на уровне физики, так и психики.

Для развития пивного алкоголизма есть несколько предпосылок:

  • генетическая предрасположенность (когда родители или другие старшие члены семьи страдают алкоголизмом);
  • негативное влияние окружения;
  • дефекты воспитания, способствующие асоциальному поведению;
  • сильный стресс, нервная работа, прочие моральные аспекты.

Тяга к пиву формируется не сразу. После употребления пива у человека отмечается выраженное улучшение настроения, эйфория, даже неуверенные в себе личности начинают чувствовать себя комфортно в обществе. Постоянное распитие пива способствует нарушению процессов регуляции, метаболизма, начинает появляться сначала незначительная, а потом неконтролируемая тяга к этому алкоголю. Лечение пивного алкоголизма – одна из форм борьбы с зависимостью, проводить терапию нужно, и как можно раньше, а доверить решение этого вопроса целесообразно только опытному наркологу.

Как проходит лечение пивного алкоголизма в клинике «Скорая наркология»

В основе методов лечения пивного алкоголизма лежат техники, способствующие снижению тяги к спиртному на уровне физиологии. Для реализации этой задачи больному назначают капельницы, уколы, таблетки. Обязательной частью терапии считается работа с психологом. Врач поможет человеку понять и устранить причины развития патологической тяги к пиву.

Одним из наиболее эффективных методов лечения пивного алкоголизма считается кодирование. Техника проводится медикаментозно или гипнозом. В частном центре «Скорая наркология» практикуют все доступные методы кодирования от пивного алкоголизма:

  1. Гипноз – метод доктора Довженко.
  2. Эспераль, Торпедо – вшивание капсулы с дисульфирамом, блокирующим процессы выведение альдегидов из организма.
  3. Лазерное воздействие – аппарат действует на активные точки головного мозга, отвечающие за формирование патологической тяги.
  4. Двойной блок – сочетание медикаментов и гипноза.

Какой вид лечения пивного алкоголизма подходит для конкретного пациента, определяется в индивидуальном порядке, напрямую зависит от особенностей клинического случая – пола, возраста пациента, наличия хронических заболеваний в анамнезе, уровне мотивации больного на возвращение к трезвой жизни.

Преимущества лечения пивного алкоголизма в клинике «Скорая наркология»

Врачи клиники «Скорая наркология» в Новосибирске практикуют лучшие методы лечения пивного алкоголизма. Для устранения патологической тяги используются проверенные техники и безопасные препараты. Другими преимуществами обслуживания в платной наркологической клинике считаются:

  • высокая квалификация врачей и младшего медицинского персонала;
  • достойные условия пребывания в стационаре;
  • возможность самостоятельно выбирать удобный формат получения помощи – на дому или в стационаре;
  • анонимность – о вашей деликатной проблеме гарантировано не узнают досужие любопытные;
  • доступная стоимость курса.

Пациенты центра «Неотложная наркология» не ставятся на единый наркологический учет, что позволяет нашим резидентам быстро наладить жизнь после лечения – поступить учиться, сдать на права или устроиться на хорошую работу.

Как записаться на лечение пивного алкоголизма?

Наша клиника работает с пациентами ежедневно в формате 24/7. Мы готовы протянуть руку помощи своим подопечным в любые трудные для них моменты. Записаться на лечение платного алкоголизма могут как сами пациенты, так и их родственники, которым не безразлична судьба близкого человека. Свяжитесь с координатором центра «Неотложная наркология», опишите проблему, выберите один из предложенных форматов помощи!

Бесплатная консультация наркологаОставьте заявку и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности